成為解決企業開發煩惱的使者吧

工程師們,日本正需要您的力量!
株式会社夢テクノロジー(夢科技)長年致力於技術人員的外包以及外派,我們僱用優秀的工程師,並外派支援知名企業的技術開發,比如家電、半導體、生產設備、IT等,解決各企業技術開發人才不足的困擾。
成為我們的工程師,將可以體驗各種行業的職場環境,並可以幫助各業界最新技術的開發,是個能夠學習且難得的工作機會。 如果在這之中找到了自己想長久工作的環境,並且企業也願意正式採用,我們也可以幫助您直接轉職到該公司成為正社員。

對一成不變的工作形態感到厭倦了嗎?歡迎您加入夢科技,解決企業們的技術問題。

我們的特色

業種多元

夢科技的營業們會帶回各式各樣的職缺,將有機會挑戰各式業界的工作

正規採用

錄取後,夢科技將會以正社員形式採用,不必擔心契約問題

職場環境融洽

夢科技的社員之間相處融洽,一年甚至會舉辦3次交流活動

無需煩惱空窗期

工作空窗期間也照樣支付薪水,並且可趁機加強技術或是語言能力,有效運用時間

我們還提供給你

協助
尋找住宿
協助
辦理簽證

聽聽夢科技的工程師們怎麼說吧

Q. 現在的業務內容

汽車傳動油壓相關的性能實驗和技術文件翻譯

Q . 進入夢科技的理由

因為想在日本工作,所以有在關注日本工作消息。當時從媒體得知夢科技在海外招募,因為還不確定自己想做的事,而且在這個職場環境可以挑戰各種各樣的業務,覺得非常有魅力,所以就應徵了。

Q. 為了在日本工作而有所意識和努力的地方

參加各色人等參與的活動並進行交流、日本獨特的在就業環境中識時務的能力、以及取得日語能力檢定資格。

Q. 夢科技的優異之處

積極招收外國籍工程師,以及透過英語會話等努力實現國際化這點非常的棒

Q. 現在的業務內容

我現在正從事語音識別方面的研究,為提高那邊開發的系統性能而進行演算法評估。

Q . 進入夢科技的理由

從日本的大學院畢業後暫時回巴西的時候,由於曾註冊日本的轉職網站,於是被夢科技的人事邀約面試。之後,我透過調查這家公司以及和負責人面談,感到這是一家積極僱用外國人的公司。之後接到了面試合格通知,就毫不猶豫地選擇了這裡。

Q. 為了在日本工作而有所意識和努力的地方

為了在日本就業,我考入日本的大學院。這樣就能一邊學習日語一邊學習IT界的現狀和企業想尋求的人才特質。

Q. 夢科技的優異之處

從進公司開始,經常得到營業和總務部門各位同事的支援,是我認為夢科技最好的地方。在業務中無論有什麼煩惱都能夠找人商量。

Q . 進入夢科技的理由

因為夢科技大力推行外國人錄用、女性錄用和工程師培養。 即使多番學習、掌握了技術,如果沒有為能力佐證的工作經驗,外國企業也是不會錄用外國人的。但是,夢科技為文科的人、 沒有工作經驗的人、以及外國人提供了挑戰的機會。我絕對不想錯過那個機會,於是應徵了夢科技。

Q. 為了在日本工作而有所意識和努力的地方

訪問現場時直接進行談話後,我感到雖然技術能力很重要,但如果不更努力學習日語的話,在日本是無法工作的。

Q. 夢科技的優異之處

研修制度。進公司後,可以按照專業 CAD、網路、日語等分類接受培訓。和各個國家的同期同事一起學習的同時,能切身體會到國際精神,我認為這就是夢科技獨特的優點。 另外,在日本工作單位加班時也能按照規定獲得加班費,是令人信賴的勞動環境。

Q. 將來的目標

在日本提高工作經驗,成為擁有專業技術能力、並具備交流能力的工程師。想成為一個在多個現場學習業務的同時,在某一領域擁有專業技術的工程師。

徵才資訊

招募職種 engineer (正社員)
工作地點 日本全國
工作內容
  • 機械 / 構造設計、分析、試制、CAD操作(3D / 2D)
  • 生產技術、生產線、模具設計、治具設計、數控加工、工程管理
  • 驅動裝置、汽車維修、行駛試驗等的測試技術員
  • 電氣設計、布線、廠房內設備管理 / 維護、通信基礎設施設計/施工
  • 電路圖、電路板、LSI的設計、開發、測試及評價,流程管理,ECU開發
  • 嵌入式控制開發,單片機調試、固件開發
  • BS / CS開發、遊戲設計、數據庫 / 應用開發
  • 化學、基礎研究、實驗及分析,系統維護 / 技術支持
學歷要求 本科(工科)及以上
薪資範圍 205,000日元起
※依經驗能力會有所不同
※基本工資不含加班費、交通費等費用 (另行支付)
※獎金一年2次(6月、12月)
休假制度 周休二日 (根據客戶公司要求可能會有周六出勤)
應徵條件 需具備日語N2同等程度